Новинки 2013 "Ваш дом Одесса"

Новинки 2013 "Ваш дом Одесса"

Уважаемые клиенты и партнеры! Хотим напомнить Вам о том, что ЧП "Сонант" учавствует в строительном форуме "Ваш дом Одесса" 2013, который будет проводиться с 28 февраля по 3 марта в Торгово-выставочном центре Морвокзала. Представляем Вам предварительный обзор продукции из нашего ассортимента, которые будут представлены на выставочных стендах компании.

 

 

 

 

Основным направлением ЧП "Сонант" является производство пенополистирола и пенопластовых плит, а значит лидирующие позиции на стендах будет занимать именно эта продукция.

Новинки 2013 "Ваш дом Одесса" - изображение 2Пенополистирол - идеальный утеплитель. Почему же стоит утеплять? Теплосбережение при строительстве новых и реконструкции старых жилых, общественных и промышленных зданий в последнее время стало одной из самых актуальных задач. Утепление пенопластом сохраняет микроклимат в помещении. Зимой стены утепленные пенопластом не пропускают холод в здание а тепло наружу. Летом не пускают в дом жару и сохраняют температуру с минимальными ее колебаниями. Все это позволяет экономить до 40 % затрат на отопление и электроэнергию. В пересчете на реальные деньги за год получается довольно внушительная сумма. Итак преимущества утепления пенопластом очевидны. При невысокой затратной стоимости на пенопласт, его легкости в монтаже и уникальных изолирующих свойствах Вы получаете комфортный климат в помещении и экономию на энергоносителях.

Будут рассмотрены основные тенденции рынка утеплителей, а также представлены различные технические аспекты проблем утепления и расчетов проэктирования.

Также немаловажную роль в спектре продукции занимают отделочные материалы и краски таких известных брендов как Anserglob (Украина-Польша) и Deutek (Румыния). На выставке вы сможете ознакомиться с новинками этих производителей и испытать в работе. Особое внимание хочется уделить одной из новинок рынка - финишной шпаклевке Anserglob.

Новинки 2013 "Ваш дом Одесса" - изображение 3Финишная шпаклёвка Anserglob - это готовая шпаклёвочная масса для внутренних работ на основе высокоэластичной и прочной акриловой дисперсии и наполнителей для финишного выравнивания поверхностей стен и потолка, подготовки минеральных оснований таких как цементно-известковые и цементно-песчаные штукатурки, бетонные основания, а также гипсокартонных плит и т.д.
Финишная шпаклёвка Anserglob за счёт специального состава и вакуумной обработке обладает необычайными для своей ценовой категории свойствами: прочность, простота нанесения, идеальная белизна, отсутствие скатышей при нанесении, при покраске или поклейке обоев. Стена, пошпаклёванная таким финишем, подобна отделке пластиком по своей структуре, но гораздо прочнее и надёжней. Профессиональные мастера по ремонту квартир, офисов и частных домов, хоть раз попробовавшие финишную шпаклёвку ANSERGLOB, другие стройматериалы для шпаклевания стен уже применять не станут - проверенно опытом.

Будем рады приветствовать Вас у стендов ЧП "Сонант"!